Mittagstisch von 12.00 bis 14.00 Uhr
Tagesgericht 9,50 Euro
Mit Tagessuppe oder Dessert
Dienstag, 19.01.2021
Schweineschnitzel in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und einen Salatteller
Mittwoch, 20.01.2021
Magerer Kasseler-Braten, dazu Grünkohl und Röstkartoffeln
Donnerstag, 21.01.2021
Hähnchenschnitzel mit Tomatensauce, dazu Butternudeln und einen Salatteller
Freitag, 22.01.2021
Gebratenes Seelachsfilet in Kräuterrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
Samstag, 23.01.2021
Mageres Rindfleisch in Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
Dienstag, 26.01.2021
Schweinschnitzel mit Paprika-Rahmsauce, dazu Kroketten und einen Salatteller
Mittwoch, 27.01.2021
Schweinerahmgulasch mit Butternudeln und einen Salatteller
Donnerstag, 28.01.2021
Frische Bratwurst, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
Freitag, 29.01.2021
Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
Samstag, 30.012021
Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, dazu Kroketten und Mischgemüse
Sonntagskarte
Alle Gerichte mit Suppe und Dessert
Menü 1 14,50 Euro
Grünkohl mit Mettwurst, dazu Röstkartoffeln
Menü 2 16,00 Euro
Hähnchenschnitzel Hawaii mit Ananas, Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und einen Salatteller
Menü 3 17,00 Euro
Mageres Tafelspitz in westfälischer Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
Menü 4 17,00 Euro
Fischteller mit Seelachsfilet und Lachsfilet in Kräuterrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
Menü 5 17,50 Euro
Rindsroulade in Pilzrahmsauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
Menü 6 18,00 Euro
Schnitzelteller mit Hähnchen- und Schweineschnitzel, Rahmchampignons, Röstzwiebeln, dazu Kroketten und einen Salatteller
Menü 8 19,50 Euro
Hirschbraten in Sahnesauce mit Rahmchampignons und Preiselbeerbirne, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße